Oppo

6 HP Oppo RAM 6GB Harga 2 Jutaan Yang Recommended

×

6 HP Oppo RAM 6GB Harga 2 Jutaan Yang Recommended

Share this article

Memilih HP Oppo RAM 6GB harga 2 jutaan termasuk mudah kalau di brand ini. Sebab daftarnya lumayan cukup banyak.

Bahkan tak jarang kamera yang disematkan juga sudah bagus bagus. Jadi bukan saja RAM yang besar, namun bagian kamera juga sama.

Sehingga rasanya sangat tepat kalau misalkan kamu punya budget segitu, kemudian memilih HP Oppo sebagai daftar ponsel yang akan di beli.

HP Oppo RAM 6GB Harga 2 Jutaan

HP Oppo RAM 6GB Harga 2 Jutaan

Sebenarnya, kalau ngomongin soal ciri khas, maka brand Oppo lebih dikenal sebagai penyedia HP dengan kamera bagus.

Baca juga: 25+ Spesifikasi Oppo A98 5G Dan Daftar Harga Terbaru

Sehingga kecenderungan promosi produknya adalah menampilkan keunggulan di bagian kamera.

Cuma meski begitu, bukan berarti komponen lainnya dibuat jelek. Sebab sebenarnya bagus juga.

Terbukti dengan beberapa list ponsel yang bakal admin perlihatkan. Untuk itu, silahkan cek daftarnya yah.

1. OPPO A74 5G

HP Oppo RAM 6GB Harga 2 Jutaan

Hadir sebagai penyedia salah satu varian HP Oppo RAM 6GB harga 2 jutaan, maka seri Oppo A74 5G ini bisa menjadi pilihan utama.

Baca juga: 20 Spesifikasi Oppo R15 Terbaru Dan Kelebihan Terlengkap

Alasannya bukan saja karena sesuai kriteria yang konsumen cari, tapi kalau misalkan kita lihat kembali. Ternyata spesifikasinya juga cukup mumpuni.

Ya bagaimana tidak, bermodalkan uang 2 juta lebih lima puluh ribu, kamu sudah bisa menikmati chipset Snapdragon yang dikombinasikan sama memori 6/128GB.

Kemudian di bagian kamera juga terlihat cukup bagus berkat teknologi 4 kamera. Cek aja sih ini.

  • Layar: LTPS IPS LCD 6.5 inchi
  • Chipset: Qualcomm Snapdragon 480
  • Processor: Octa Core
  • RAM: 6 GB
  • ROM: 128 GB
  • Kamera: 48 MP (wide), 8 MP (ultrawide), 2 MP (macro), 2 MP (depth)
  • Harga: Rp 2.049.000
  • Baterai: Li-Po 5000 mAh, Pengisian cepat 18W

2. OPPO A58

HP Oppo RAM 6GB Harga 2 Jutaan

Pertama kali rilis pada tahun 2023, Oppo A58 menjelma menjadi salah satu kandidat bagi mereka yang tengah cari HP Oppo RAM 6GB harga 2 jutaan.

Baca juga: Spesifikasi Oppo F21 Pro, Kelebihan Dan Kekurangan Terbaru

Adapun keunggulan yang ia miliki adalah adanya mode pengisian cepat sebesar 33 Watt yang bakalan bikin waktu ngecas jadi singkat.

Lalu bagian kameranya juga sudah memiliki resolusi tinggi 50MP. Ini jelas luar biasa.

  • Layar: LTPS LCD 6.72 inchi
  • Chipset: MediaTek Helio G85
  • Processor: Octa Core
  • RAM: 6 GB
  • ROM: 128 GB
  • Kamera: 50 MP (wide), 2 MP (monochrome)
  • Baterai: 5000 mAh, Pengisian Cepat 33 Watt
  • Harga: Rp 2.399.000

3. OPPO A74

HP Oppo RAM 6GB Harga 2 Jutaan

Rekomendasi HP Oppo RAM 6GB harga 2 jutaan berikutnya hadir dari keluaran lama yang masih perform.

Dan itu berasal dari Oppo A74 keluaran tahun 2021. Yang mana harga barunya adalah sekitar Rp2.4 juta untuk masa sekarang.

Ya kalau mau lebih murah lagi bisa, nanti beli yang second saja. Biasanya setengah harga. Cuma intinya ketahui dulu nih spesifikasinya.

  • Layar: AMOLED 6.43 inchi
  • Chipset: Qualcomm Snapdragon 662
  • Processor: Octa Core
  • RAM: 6 GB
  • ROM: 128 GB
  • Kamera: 48 MP (wide), 2 MP (macro), 2 MP (depth)
  • Baterai: 5000 mAh dengan pengisian cepat 33 Watt
  • Harga: Rp2.400.000

4. OPPO A52

HP Oppo RAM 6GB Harga 2 Jutaan

Pengin punya HP Oppo RAM 6GB harga 2 jutaan yang chipsetnya dari versi tinggi? Kenapa gak ambil Oppo A52 saja?

Meski merupakan keluaran tahun 2020, masih worth it kok. Bayangin saja, kapan lagi bisa menikmati Snapdragon 665 yang combine sama memori 6/128 modal 2,2 jutaan doang.

Makanya segera beli mumpung masih ada stok.

  • Layar: IPS LCD 6.5 inchi
  • Chipset: Qualcomm Snapdragon 665
  • Processor: Octa Core
  • RAM: 6 GB
  • ROM: 128 GB
  • Kamera: 12 MP (wide), 8 MP (ultrawide), 2 MP (macro), 2 MP (depth)
  • Baterai: Li Po 5000 mAh 18 Watt
  • Harga: Rp 2.250.000

5. OPPO A76

HP Oppo RAM 6GB Harga 2 Jutaan

Piliha HP Opoo RAM 6GB harga 2 jutaan lain yang dapat konsumen pilih adalah oppo A76 keluaran tahun 2022.

Dimana selain sudah sesuai kriteria, produk ini juga punya keunggulan lain seperti baterai berkapasitas besar, chipset dengan varian Snapdragon 680, sampai mode pengisian cepatnya.

Pokoknya banyak hal yang nanti bisa konsumen dapat dengan membeli produk ini.

  • Layar: IPS LCD 6.56 inchi
  • Chipset: Qualcomm Snapdragon 680
  • Processor: Octa Core
  • RAM: 6 GB
  • ROM: 128 GB
  • Kamera: 13 MP (wide), 2 MP (macro)
  • Baterai: 5000 mAh, Pengisian Cepat 33 Watt
  • Harga: Rp2.329.000

6. OPPO A53

HP Oppo RAM 6GB Harga 2 Jutaan

Pilihan terakhir yang akan admin rekomendasikan adalah ponsel keluaran tahun 2022 yang bernama Oppo A53.

Selain karena merupakan HP Oppo RAM 6GB harga 2 jutaan, sebenarnya produk ini juga menawarkan hal menarik lainya.

Makanya admin rekomendasikan. Untuk penawaran itu, bisa kamu lihat dibagian spesifikasi.

  • Layar: IPS LCD 6.5 inchi
  • Chipset: Qualcomm Snapdragon 460
  • RAM: 6 GB
  • ROM: 128 GB
  • Kamera: 13 MP (wide), 2 MP (ultrawide), 2 MP (depth)
  • Baterai: 5000 mAh, Pengisian Cepat 18 Watt
  • Harga: Rp2.499.000

Kira kira itulah beberapa varian HP yang bisa admin rekomendasikan.

Akhir kata, semoga informasi ini bisa memberikan referensi yang sesuai dengan kriteria kalian. Good Luck.

Dapatkan informasi terbaru dari kami lewat Google News dengan cara klik pada tombol mengikuti pada Google News
data-ad-slot="5688526825" data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">