Realme

6 HP Realme Murah Dibawah 1 Juta Beserta Spek Terbaru

×

6 HP Realme Murah Dibawah 1 Juta Beserta Spek Terbaru

Share this article

Cuma punya uang 700 ribuan dan lagi cari HP Realme murah dibawah 1 juta? Pas banget nih. Sebab pada kesempatan ini, admin akan membahas tentang daftar HP semacam itu.

Bukan rahasia umum lagi kalau misalkan HP Realme murah itu ada. Dan sudah menjadi hal umum juga kalau ada orang yang sengaja mencari HP dengan harga di bawah 1 juta.

Ya bagaimana yah? Buat pengguna HP yang sekedar nelpon dan Whatsaap, memang tidak perlu yang canggih.

Makanya mereka lebih berkeinginan untuk ambil HP murah saja. Meski spesifikasinya gak gahar, asalkan bisa buat komunikasi, pasti akan diambil.

Dan jika Anda juga seperti itu, maka silahkan lihat daftar HP yang akan di beli pada ulasan kami.

HP Realme Murah Dibawah 1 Juta

HP Realme Murah Dibawah 1 Juta

Untuk mendapatkan HP Realme murah baru dengan banderol di bawah 1 juta, rasanya tidak akan mungkin.

Baca juga: 6 Realme RAM 4/64 Harga 1 Jutaan Terbaik, Ada Kamera 50MP Loh

Oleh sebab itu, alternatifnya bisa dengan membeli handphone dalam kondisi second.

Seperti yang sudah kalian ketahui, HP dengan kondisi bekas ini akan memiliki selisih harga mencapai 50%.

Bahkan dalam beberapa kondisi bisa memungkinkan lebih dari itu. Alhasil, banyak konsumen yang lebih memilih membeli HP Second dibandingkan HP baru.

Lalu bagi yang mau tahu daftarnya seperti apa saja. Silahkan cek informasi berikut.

1. Realme C11

HP Realme Murah Dibawah 1 Juta
  • Layar: IPS LCD, 6.5 inci, 60 Hz
  • Chipset: MediaTek Helio G35
  • Processor: Octa-core 2.3 GHz Cortex-A53
  • GPU: PowerVR GE8230
  • RAM: 2 GB dan 3 GB
  • ROM: 32 GB
  • Baterai: Li Po 5000 mAh
  • Harga: Rp700 ribuan (Second)

Baca juga: 6 HP Realme Harga 1 Jutaan RAM 4GB ROM 64GB Terbaik

Sesuai dengan apa yang sudah admin jelaskan di awal, untuk mereka yang punya uang 700 ribuan saja, bisa mempir ke web kami.

Soalnya menurut data yang situshp.id punya, ada Realme C11 yang menjadi HP Realme murah dibawah 1 juta dengan kondisi bekas.

Adapun komponen yang bisa di dapatkan itu biasanya berupa RAM 3GB dan ROM 32GB. Kemudian di bagian baterai sudah berkapasitas 5000 mAh yang tentu bakalan bikin jadi irit.

Pokoknya ini benar benar admin rekomendasikan sih. Gas kalau memang akhirnya tertarik.

2. Realme C12

HP Realme Murah Dibawah 1 Juta
  • Layar: IPS LCD, 6.5 inci, 60 Hz
  • Chipset: MediaTek Helio G35
  • Processor: Octa-core 2.3 GHz
  • GPU: PowerVR GE8320
  • RAM: 3 GB
  • ROM: 32 GB
  • Baterai: Li-Po, 6000 mAh
  • Harga: Rp750.000 (Second)

Baca juga: 5 List HP Realme Harga 1 Jutaan RAM 8GB Yang Recommended

Meningkat dari versi sebelumnya, C12 menjadi daftar HP Realme murah dibawah 1 juta yang sudah dilengkapi sama baterai berkapasitas 6000 mAh.

Ya benar sekali. Ini bukan lagi 5000, namun sudah 6000. Betapa besarnya bukan?

So apakah Anda tertarik dengannya? Jika ia, sebaiknya cek dahulu soal spesiifikasi Realme C12 yang luar biasa itu.

3. Realme C3

HP Realme Murah Dibawah 1 Juta
  • Layar: IPS LCD, 6.5 inci, 60 Hz
  • Chipset: MediaTek Helio G70
  • Processor: Octa-core (Cortex-A75 & Cortex-A55)
  • GPU: Mali-G52 2EEMC2
  • RAM: 3 GB
  • ROM: 32 GB
  • Baterai: Li-Po, 5000 mAh, Pengisian 10W
  • Harga: Rp700 ribuan (second)

Baca juga: 6+ Realme 3 Jutaan RAM 8 Dengan Memori Besar Terbaik

Pilihan ketiga untuk HP Realme murah dibawah 1 juta adalah Realme C3. Yang mana salah satu keunggulan yang dimiliki adalah adanya fast charging 10 Watt.

Jadi nanti dengan mode tersebut, waktu yang kamu butuhkan untuk mengisi daya jadi lebih sebentar dibandingkan versi biasa.

Lantas, apakah Anda akhirnya tertarik untuk memiliki itu?

4. Realme C53 NFC

HP Realme Murah Dibawah 1 Juta
  • Layar HP: IPS LCD, 6.74 inci, 90 Hz
  • Chipset: UNISOC Tiger T612
  • Processor: Octa-core (Cortex-A75 & Cortex-A55)
  • GPU: Mali-G57
  • RAM: 6 GB, 8 GB
  • ROM: 128 GB, 256 GB
  • Baterai: Li-Po, 5000 mAh, Pengisian cepat 33W
  • Harga: Rp9o0 ribuan (Second)

Meski harga secondnya mencapai 900 ribu. Namun tidak menutup kemungkinan ada yang mau jual di angka 800.

Tinggal lihat kondisi dan umur HP saja. Cuma yang jelas ini masih masuk kategori HP Realme murah dibawah 1 juta.

Sehingga masih tetap kami rekomendasikan kepada kalian. Terlebih ada fitur fast charging sebesar 33 Watt. Tentu ini sangat luar biasa. Jadi silahkan manfaatkan keberadaan Realme C53 NFC yang murah ini.

5. Realme C35

HP Realme Murah Dibawah 1 Juta
  • Chipset: UNISOC Tiger T616
  • Processor: Octa-core (Cortex-A75 & Cortex-A55)
  • GPU: Mali-G57 MP1
  • RAM: 4 GB
  • ROM: 64 GB, 128 GB
  • Li-Po, 5000 mAh, Pengisian cepat 18W
  • Harga: Rp900 ribuan (Second)

Rekomendasi lain terkait HP Realme murah dibawah 1 juta yang berikutnya berasal dari Realme C35.

Dimana HP tersebut sudah memiliki RAM 4GB dan memori internal 64GB. Tentu jika melihat harga bekasnya yang sekitaran 900 ribu, maka ini termasuk yang recommended dibeli.

Kapan lagi dapat HP Realme 6/64 di bawah satu juta kan?

6. Realme C33

HP Realme Murah Dibawah 1 Juta
  • Chipset: UNISOC Tiger T612
  • Processor: Octa Core (Cortex-A75 & Cortex-A55)
  • GPU: Mali G57
  • RAM: 3 GB, 4 GB
  • ROM: 32 GB, 64 GB, 128 GB
  • Baterai: Li-Po, 5000 mAh, Pengisian 10W
  • Harga: Rp900.000 (second)

Sama halnya dengan varian tadi, Realme C33 juga masuk kategori HP Realme murah dibawah 1 juta berkat harga bekasnya yang hanya sekitar 900 ribuan.

Dapatkan HP tersebut di konter maupun forum jual beli online. Biasanya di sana banyak orang yang menjual HP Second-nya.

Demikian informasi yang dapat kami berikan. Akhir kata, semoga informasi ini berguna untuk semua yah. Terima kasih.

Dapatkan informasi terbaru dari kami lewat Google News dengan cara klik pada tombol mengikuti pada Google News
data-ad-slot="5688526825" data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">