Samsung

6 HP Realme RAM 6 Harga Dibawah 2 Juta, Baru Dan Second

×

6 HP Realme RAM 6 Harga Dibawah 2 Juta, Baru Dan Second

Share this article

Anda ingin membeli HP Realme RAM 6 harga dibawah 2 juta tapi bingung sama varian mana yang paling pas dengan kriteria tersebut?

Jika memang benar demikian adanya, maka langkah konsumen sudah tepat. Mengapa?

Karena pada kesempatan kali ini, kami memang berniat untuk membahas tentang rekomendasi HP dengan kreiteria itu.

Ya bagaimana yah. Nyatanya emang banyak pengguna HP yang mencari HP Dengan spek RAM 6GB tapi budgetnya di bawah 2 juta.

Untuk itu, bila Anda juga merasa demikian. Silahkan cek rekomendasi situshp.id lewat artikel yang satu ini.

Realme RAM 6 Harga Dibawah 2 Juta

Realme RAM 6 Harga Dibawah 2 Juta

Setelah sebelumnya admin pernah membahas tentang rekomendasi Realme RAM 4 harga dibawah 2 juta. Kali ini akan sedikit berbeda.

Baca juga: 6 HP Realme RAM 6 Harga 1 Jutaan Terbaik Spek Bagus

Soalnya kriteria RAM yang bakal dipakai adalah 6GB. Kira kira ada apa enggak yah?

Secara kalau di brand lain, rata rata pasti RAM 6GB sudah diatas 3 juta. Dan kalaupun itu 2 jutaan, pasti jumlahnya sedikit.

Nah bagaimana kalau dibawahnya yah?

Dan ternyata ada loh. Bahkan admin memiliki 6 daftar produk Realme RAM 6 harga dibawah 2 juta tersebut. Silahkan cek listnya melalui informasi berikut.

1. Realme Narzo N53

Realme RAM 6 Harga Dibawah 2 Juta

Daftar HP RAM 6 harga dibawah 2 juta yang pertama adalah Realme Narzo N53 yang punya banderol sekitar 1,9 jutaan saja.

Baca juga: 6 Rekomendasi HP Realme RAM 8 Baterai 6000 mAh Termurah

Adapun alasan kenapa kami merekomendasikan ini adalah selain sudah masuk kriteria Anda, ternyata produk ini juga sudah mempunyai memori internal sebesar 128GB.

Dan tak hanya itu, baterai yang produsen sematkan juga sudah 5000 mAh. Alhasil ini benar benar layak untuk konsumen perhitungkan.

  • Layar: IPS LCD, 6.74 inci, 90 H
  • Chipset: UNISOC Tiger T612
  • Processor: Octa Core
  • GPU: Mali G57
  • RAM: 6 GB
  • ROM: 128 GB
  • Baterai: 5000 mAh
  • Harga: 1,9 jutaan

2. Realme C53

Realme RAM 6 Harga Dibawah 2 Juta

Dengan mengandalkan processor Octa Core ber-inti Cortex-A75 dan Cortex-A55, tentu performa HP Realme RAM 6 harga dibawah 2 juta menjadi kencang.

Baca juga: 6 HP Realme Murah Dibawah 1 Juta Beserta Spek Terbaru

Terlebih GPU yang ia pakai adalah Mali-G57. Yang mana ini bakalan bikin Realme C53 menjadi unggul dalam memproses grafik yang cukup rumit.

Asalkan jangan dibandingkan sama ponsel harga 3 jutaan yah. Karena pasti kalah. Cuma kalau dengan harga yang setara, pasti bakalan unggul. Coba aja sih liat spesifikasi lengkapnya.

  • Layar: IPS LCD, 6.74 inci, 90 Hz
  • Chipset: UNISOC Tiger T612
  • Processor: Octa Core
  • GPU: Mali-G57
  • RAM: 6 GB
  • ROM: 128 GB
  • Baterai: Li-Po, 5000 mAh, Pengisian cepat 33W
  • Harga: 1,9 jutaan

3. Realme C17

Realme RAM 6 Harga Dibawah 2 Juta

Bagi mereka yang maunya Realme RAM 6 harga dibawah 2 juta dengan chipset snapdragon. Maka ada Realme C17.

Baca juga: 6 HP Realme RAM 6 ROM 128 Harga 2 Jutaan Paling Bagus

Cuma kalau mau beli dengan harga dibawah 2 juta, artinya harus mau dalam kondisi second. Sebab jika dipaksa dalam kondisi baru, jelas uangnya bakalan kurang.

Secara harga barunya mencapai 2,6 juta. Sedangkan harga bekasnya hanya sekitar 1,3 jutaan.

  • Layar: IPS-LCD, 6.5 Inchi
  • Chipset: Snapdragon 460
  • Prosesor: Octa Core
  • RAM: 6GB
  • Penyimpanan: 128GB, 256GB
  • Harga: 1,3 jutaan (Second)

4. Realme 8i

Realme RAM 6 Harga Dibawah 2 Juta

Kamu hanya mau Realme RAM 6 harga dibawah 2 juta yang sangat murah? Realme 8i solusinya.

Belilah ponsel tersebut dengan harga sekitar 1 jutaan dalam kondisi second. Carilah HP tersebut di forum jual beli online. Sebab disana umumnya punya banyak yang jual.

Apalagi ini termasuk HP agak lama, sehingga stok HP bekasnya pasti banyak.

  • Layar: IPS LCD, 6.6 inci, 120 Hz
  • GPU: Mali-G57 MC2
  • Processor: Octa Core
  • RAM: 6 GB
  • ROM: 128 GB
  • Baterai: 5000 mAh
  • Harga: 1,1 Jutaan (Second)

5. Realme 9

Realme RAM 6 Harga Dibawah 2 Juta

Dapatkan HP Realme RAM 6 harga dibawah 2 juta yang sudah dilengkap teknologi fast charging 33 watt pada seri Realme 9.

Tak hanya itu, bagian Chipset yang produsen sematkan juga sudah memakai Snapdragon 680. Sehingga tingkat kecepatan performanya tidak perlu Anda ragukan lagi.

Cuma untuk memboyongnya di bawah 2 juta, maka kalian perlu membeli yang second.

  • Layar: Super AMOLED, 6.4 inci, 90 Hz
  • Chipset: Qualcomm Snapdragon 680
  • CPU: Octa Core
  • GPU: Adreno 610
  • RAM: 6 GB
  • ROM: 128 GB
  • Baterai: 5000mAh, Fast Charging 33 Watt
  • Harga: 1,6 jutaan (Second)

6. Realme 9i

Realme RAM 6 Harga Dibawah 2 Juta

Di build dengan inti processor berjenis Kryo 265 Gold & Kryo 265 Silver, maka Realme 9i ini menjelma jadi produk yang banyak diincar oleh konsumen.

Terutama yang mau HP Realme RAM 6 harga dibawah 2 juta.

Namun dengan catatan kalau pelanggan bersedia membeli dalam kondisi second. Soalnya untuk harga barunya masih ada dikisaran 2,8 juta.

Sehingga kalau mau murah ya yang second.

  • Layar: IPS LCD, 6.6 inci, 90 Hz
  • Chipset: Qualcomm Snapdragon 680
  • CPU: Octa Core
  • GPU: Adreno 610
  • RAM: 6 GB
  • ROM: 128 GB
  • Baterai: Li-Po, 5000 mAh, pengisian cepat 33W
  • Harga: 1,4 jutaan (Second)

Demikian rekomendasi yang dapat kami kemukakan. Akhir kata, semoga data ini bisa menjadi referensi untuk kalian yah.

Dapatkan informasi terbaru dari kami lewat Google News dengan cara klik pada tombol mengikuti pada Google News
data-ad-slot="5688526825" data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">